大力推进档案文化建设 积极推动档案学术交流
——省档案学会专业委员会主任会议在杭召开


发布日期: 2012 - 02 - 17 访问次数: 信息来源: 浙江省档案学会


2012年2月16日上午,浙江省档案学会各专业学术委员会主任会议在浙江省档案局召开。会议围绕“浙江记忆”这个主题听取了省档案学会2012年工作计划的部署及各专委会学术研讨的活动安排。浙江省档案局副局长、浙江省档案学会理事长韩李敏出席会议并作重要讲话,浙江省档案学会副理事长傅荣校、黄正鸿到会并对各自分管的专委会2012年的工作计划做了发言,浙江省档案学会副理事长、秘书长吴玲对浙江省档案学会2012年工作计划的实施作了说明,并希望各专委会根据省档案学会2012年工作要点,充分发挥应有的作用,认真履行各自的职能,大力推进档案文化建设,积极推动档案学术交流。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统