加强档案学术研究 增强咨询服务功能 提升整体工作水平
——浙江省档案学会召开七届三次常务理事会议


发布日期: 2012 - 02 - 27 访问次数: 信息来源: 浙江省档案学会


2012年1月11日,省档案学会召开七届三次常务理事会议。省档案学会理事会理事长韩李敏、副理事长、秘书长吴玲,副理事长黄正鸿、常务理事和学会副秘书长、档案学会工作人员等参加了会议,会议由韩李敏理事长主持。

省档案学会副理事长、秘书长吴玲就2011年省档案学会的工作做了通报,对省档案学会2012年工作要点(征求意见稿)做了简要说明,全体与会常务理事结合档案文化建设、学会咨询服务、学术活动、年会主题、交流平台对《要点》提出修改建议。

韩李敏理事长就做好2012全省档案学会工作提出要求。第一要提高对做好新时期档案学会工作重要性的认识。充分发挥档案学会的桥梁纽带、组织协调和参谋助手作用;第二要提高服务中心工作的能力。要适应文化大发展大繁荣发展大势的需要、要适应经济社会发展新跨越的需要、要适应省委两创总战略的需要;第三学会要在凝聚力、创新力、执行力上下工夫,提升整体工作水平;第四抓住“档案登记备份和档案文化建设”两大战略的工作主题,赋予新的内容和涵义;重大科研课题要提档升级,档案智库作用要充分发挥;从业人员要强化培训;学会活动要常态化,精品化。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统