浙江省档案学会档案法制委员会召开第二次会议


发布日期: 2012 - 04 - 05 访问次数: 信息来源: 浙江省档案学会


3月27-28日,浙江省档案学会档案法制委员在丽水市云和县召开第二次会议,会议由宁波市档案局局长、省档案学会法制委员会主任孙伟良主持,来自杭州、宁波、温州、金华丽水、舟山等市地近20名委员参加了会议。云和县郭兴武副县长到会并讲话。

与会委员紧紧围绕省局2012年“两个战略”及新形势下的档案法制建设,紧密结合本地区档案登记备份工作、档案文化建设及档案法制建设实际,就如何做好登记备份工作以及如何加大档案法宣传力度、实施档案行政部门和城建等有关部门联合执法、加快研究民生档案的管理办法、加强对档案中介机构的监管等问题,纷纷踊跃发言,分析登记备份工作及档案法制工作目前存在的困难和问题,探讨解决的措施,并交流了各地的成功做法。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统