当前位置:首页
> 档案业务 > 电子化归档


浙江省档案局关于确定全省电子档案移交与接收试点单位的通知

2013-07-08 信息来源:浙江档案局 浏览次数: 字体:[ ]

浙档发〔201315

各市、县(市、区)档案局:

为贯彻落实全国档案局长馆长会议精神,积极稳妥地启动我省电子档案移交与接收工作,省档案局决定今年在全省开展电子档案移交与接收试点工作,确定丽水市档案局和宁波市鄞州区档案局为全省首批电子档案移交与接收试点单位。

丽水市档案局、宁波市鄞州区档案局在试点工作中,应加强组织领导,认真贯彻《电子档案移交与接收办法》以及相关国家标准规范,尽快落实本地区试点机关单位,按照确定的试点工作方案规范实施,确保今年完成试点工作各项任务。同时,各市档案局应根据实际,选择1-2个机关及县(市、区)档案部门作为市级电子档案移交与接收试点单位,启动电子档案移交与接收工作。各试点单位有关试点工作进展情况可及时向省档案局报告。

 

                                    浙江省档案局

                                   2013年6月27

 

 

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统