当前位置:首页
> 档案业务 > 科技信息化


关于申报2015年度国家档案局和浙江省档案局档案优秀科技成果奖励项目的通知

2015-05-08 信息来源:浙江省档案局 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(市、区)档案局,省直有关单位

    2015年度国家档案局和浙江省档案局档案优秀科技成果奖励项目开始接受申报,现将有关事项通知如下:

 

    一、申报范围

   按照《国家档案局优秀科技成果奖励办法》要求,国家档案局与省档案局立项课题项目、在当地科技部门立项档案科技项目、在省级行业系统立项档案科技项目,申报国家档案局的需在20141231日前,申报省档案局的需在2015331日前通过鉴定、评审或结题,经长期档案工作实践应用,已取得明显社会经济效益,均可以申报。

 

    二、申报办法

    1.申报国家档案局档案优秀科技成果奖励项目的,由各单位通过纸质材料、网上在线双轨申报,省档案局对申报项目进行审查,择优推荐。申报单位请将申报项目纸质材料4份,与纸质《申报国家档案局优秀科技成果奖简表》20份,邮寄到省档案局登记管理处,同时发送上述纸质材料的电子版到电子邮箱djglc@zjda.gov.cn。网上申报具体事项请电询登记管理处。申报时间为2015515日至615日,逾期不再受理。

    2.申报省档案局优秀科技成果奖励项目的,由各单位填报《浙江省档案局优秀科技成果奖励申报表》,与纸质成果材料4份和《申报浙江省档案局优秀科技成果奖简表》12,邮寄到省档案局登记管理处,同时发送上述纸质材料的电子版到电子邮箱djglc@zjda.gov.cn。申报截止时间为2015815日,逾期不再受理。

 

    三、其他事项

    《申报国家档案局优秀科技成果奖简表》、《浙江省档案局优秀科技成果奖励申报表》与《申报浙江省档案局优秀科技成果奖简表》电子版可从浙江档案网(www.zjda.gov.cn)“表格下载-调查表”中下载。请各申报单位在提交电子版材料的同时,在电子邮件中注明联系人和联系方式,便于联系材料修改补充事宜

 

    申报工作由省档案局登记管理处负责,联系人:陈卓君,联系电话:(057185118298邮箱:djglc@zjda.gov.cn

 

 

 

                              浙江省档案局

                                 201556

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统