当前位置:首页
> 档案政务 > 重要推荐


省委常委、组织部长、省委党校校长廖国勋检查指导党性教育主题教室

2016-09-13 信息来源:浙江档案局 浏览次数:

9月12日上午,省委常委、组织部长、省委党校校长廖国勋在省委党校常务副校长陆发桃、省委组织部副部长赵雄文、省档案局局长刘芸等陪同下,检查指导了设在省委党校的党性教育主题教室。刘芸局长就党性教育主题教室的建设和展陈的内容作了汇报,廖国勋部长充分肯定档案部门在挖掘红色档案资源,服务党性教育中发挥的重要作用,并称赞说,你们把档案工作做活了。

党性教育主题教室是落实中央领导批示精神,由中央档案馆、省档案馆、省委党校共同建设,是以档案为依托,充分利用中央档案馆以及省档案馆馆藏有关党性修养的珍贵档案仿真件及其背景资料,按照“坚定理想信念、牢记党的宗旨、保持优良作风、砥砺道德品行、严格遵章守纪、永葆清正廉洁”等六大板块进行展示。

党性主题教室是省委党校开展党性教育的展览式、情景式、研读式教学与研究平台,同时也为全省党员干部开展党性教育提供服务。(省档案局编研处)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统