当前位置:首页
> 档案文化 > 文化动态


《青田百名将军图志》审稿会顺利召开

2017-10-17 作者:徐瑶 信息来源:青田县档案局 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日-13日,浙江省青田县档案局、县方志办在高市乡召开《青田百名将军图志》审稿会,会议邀请了青田各界的专家学者对该书的样稿提出修改意见。

2016年,“青田百名将军”档案开发项目被国家档案局列为国家重点档案保护开发项目。县档案局、方志办通过召开青田百名将军图片遗物征集座谈会等方式,向海内外社会各界征集青田藉将军图片、文档、遗物等物品。《青田百名将军图志》收录了近千张图片,图文并茂地介绍了青田人在辛亥革命时期浴血奋战的爱国情怀,对2016出版的《青田百名将军录》(增订版)是极大的丰富和补充。

《青田百名将军图志》预计在11月正式出版发行。(青田县档案局 徐瑶)

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统