桐乡市石门镇档案馆如期开馆

2018-01-03 信息来源:浙江档案局 浏览次数: 字体:[ ]

2018年元旦前夕,石门镇档案馆经过前期紧张筹备,如期在镇政府举行了开馆仪式。市档案局副局长周伟国到会致辞,并与石门镇领导都林强一起为档案馆揭牌。

近年来,石门镇党委、政府高度重视档案工作,在推动经济社会发展的同时,加大档案软硬件设施建设,先后投入近20万元用于基础设施改善,有力地促进了档案管理整体水平的提升。下一步,该镇将以档案馆建设为新的起点,充分挖掘档案资源,拓展档案利用形式,提升档案服务效率,努力在“最多跑一次”改革中切实发挥镇档案馆的优势和作用。

开馆仪式结束后,市档案局监督指导科科长李勇兵为各村、社区、镇属单位档案人员进行了实务培训。 

                                  桐乡市档案局

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统