当前位置:首页
> 局馆政务 > 公告公示


关于征集《难忘浙江事》(暂名)大型档案展览名称的启事

2018-01-03 信息来源:浙江省档案局档案文化处 浏览次数: 字体:[ ]

由浙江省档案局、中共浙江省委党史研究室联合举办的大型档案展览《难忘浙江事》(暂名),将于今年上半年隆重开展。展览主要包括“抗争与觉醒、独立与解放、探索新路、改革先行、八八战略”等5个部分、18个章节,用图片、档案文献及实物、多媒体等方式,反映浙江自近现代以来跨越3个世纪、170多年的沧桑巨变,内容涵盖政治、经济、文化、教育、军事、体育、卫生、科技、外事等领域,全面真实地记录浙江的发展轨迹。

现联合《浙江档案》杂志社,特向全省档案系统征集展览名称,要求重点体现浙江作为中国革命红船的启航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地的特点和内涵,以期达到大力弘扬红船精神、浙江精神的办展目的。

征集活动持续到2018年1月10日,有关材料请报送浙江省档案局,联系人:阮发俊,联系电话:0571-85115927,电子邮箱:zjdabyc@163.com。展览名称一经采用,我们将给予适当的奖励。

 

                                                                                                        浙江省档案局档案文化处

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统