江西省档案局调研指导抚州市数字档案馆建设工作

2018-01-04 信息来源:中国档案咨询网 浏览次数: 字体:[ ]

         近日,江西省档案局调研组到抚州市调研指导数字档案馆建设工作。抚州市档案局局长吴向红、副局长吴建新陪同调研,并组织召开了交流座谈会。

        会上,吴建新汇报了抚州市档案数字化工作情况以及数字档案馆建设的现状和思路。调研组充分肯定了抚州市档案局在档案数字化工作中取得的成绩,认为抚州市数字档案馆建设的基础工作比较扎实,并对加强抚州市数字档案馆建设提出进一步的要求。

        调研期间,调研组人员详细询问了抚州市数字档案馆建设中存在的困难和问题,对抚州市数字档案馆建设、民生档案资源建设、民生档案“一站式”查档服务平台建设、区域平台建设提出了指导性的意见和建议。调研组要求,市档案局必须以高度的责任感做好数字档案馆的相关基础工作,以更大的力度推进信息化建设进程。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统