湖州市档案局及时响应市政府部署 有力推进“双禁”工作落实

2018-01-08 信息来源:湖州市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

      12月29日,湖州市档案局专题召开全局人员参加的“双禁”工作动员会,宣传贯彻《湖州市禁止销售燃放烟花爆竹规定》。 
      会上,按照市政府的专题会议部署,张永才副局长对《湖州市禁止销售燃放烟花爆竹规定》宣传贯彻的相关工作方案进行了解读。张楼岩局长强调,全体干部职工要提高政治站位和思想认识,充分认清我市烟花爆竹“双禁”工作的重大意义,把“双禁”作为从现在起至明年3月3日这一阶段的重要工作来抓,党员领导干部要自觉当好表率,每一位职工都要做到自身严格执行的同时带动家属子女积极参与禁放,营造懂法、尊法、守法的良好氛围。会后,从局领导到每位干部职工都分别签订了“责任书”。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统