当前位置:首页
> 局馆政务 > 公告公示


关于举办2018年档案信息化建设高级研修班的通知

2018-10-11 信息来源: 浙江省档案干部教育培训中心 浏览次数: 字体:[ ]

浙档培〔2018〕24号

各有关单位:

为进一步加强档案信息化建设,全面推进数字档案馆(室)建设,实地调研浙江省档案信息化建设和政务服务“最多跑一次”事项电子化归档工作,我中心定于2018年11月在浙江省杭州市举办档案信息化建设高级研修班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各级机关、企事业单位档案工作分管领导,专兼职档案员,办公室工作人员,档案局(馆)相关工作人员。

二、培训内容

培训主要内容有数字档案馆(室)建设,政务服务网“最多跑一次”事项电子化归档工作,档案信息化助推档案公共服务与文化建设,全国示范数字档案馆(室)创建经验交流等。

为突出研修效果,本次研修班将组织前往浙江省档案馆、南湖革命纪念馆、嘉兴市档案馆、梦想小镇等教学基地现场教学。

三、培训时间、地点

培训时间定于2018年11月12日-17日,培训地点为杭州花港海航度假酒店(杭州市西湖区杨公堤1号),报到时间为11月12日,报到地点为酒店大堂。

四、培训费用

(一)培训与食宿总费用按照国家有关规定执行,其中培训费1680元由我中心收取。食宿统一安排,费用各单位自理。

(二)请在培训班开班10日前将培训费转账至指定账户,培训期间由我中心开具发票。户名:浙江省档案干部教育培训中心;帐号:1202024509900008271;开户行:工行曙光路支行。

五、考核与发证

学员经考核合格后,由我中心发给《浙江省档案业务培训证书》,该证书为档案专业人员参加继续教育的有效凭证。本次培训在浙江省档案专业技术人员继续教育学时登记系统中登记40个学时。

六、报名手续

参加培训人员于11月5日前请将填写好的报名表传真或发电子邮件至我中心。

传真:0571—85113979(自动)、85118979。

电子邮箱:zjdapx@126.com

联系人:杜璇、应秋慧0571—85119743;毛竹青0571—85116104;方阳春、许亮亮0571—87209125;汪天0571—87671387;向维维0571—85118979。

我中心联系地址:杭州市玉古路173号中田大厦10楼L座。

邮政编码:310007。

为保证培训质量,本次培训班限报名人数为100人,额满为止。

 

附件:2018年档案信息化建设高级研修班报名表

 

 

                                    浙江省档案干部教育培训中心

                                        2018年9月20日

附件

2018年档案信息化建设高级研修班报名表

 

单位盖章:

姓 名

性别

身份证号码

单位名称

联系地址

邮编

办公室电话

及手机号码

是否住宿

注:1.报名表复印有效。

2.报名表填写字迹清晰。

2018年档案信息化建设高级研修班通知文件.pdf

 

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统