嘉兴:电子文件统一归档管理平台业务系统启动建设

2018-11-05 作者:登记备份处 技术管理处 信息来源:嘉兴市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

为推进嘉兴市电子文件统一归档管理平台主要业务系统项目高质量建设,10月18日下午,嘉兴市档案局专门就重要档案登记备份与数据保全、归档数据保护与监控两套业务系统开发建设召开项目建设启动会。嘉兴市档案局分管副局长陆建军,技术管理处、登记备份处和承建的中标方以及监理单位有关人员参加了会议。

会上,嘉兴市档案局作为业主方,对项目进行了整体概况介绍和项目建设需求。承建方上海泰宇信息技术股份有限公司和杭州易康信计算机系统工程有限公司介绍项目实施方案、总体架构、组织计划、时间进度、人员安排及项目启动准备情况。监理单位北京北咨信息工程咨询有限公司对监理工作制度进行交底,明确对项目的“三控两管一协调”内容,并向承建单位提供相关监理要求的文档内容。随后,系统涉建三方商量共同确定了系统建设工作例会制度。

最后,陆建军对本项目整体做出了工作要求,明确各方的工作职责和工作内容,表示大家一起合作、共同推进整体项目的顺利实施。

项目建设启动会现场

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统