温岭:与山西省黎城县档案局签订馆藏重要档案数据异地备份协议书

2018-11-05 作者:黄微晓 信息来源:温岭市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

11月2日,温岭市档案局与山西省黎城县档案局在温岭市档案局举行馆藏重要档案数据异地备份签约仪式。

温岭市档案局局长林丹漫与黎城县县委组织部常务副部长刘建强分别在协议书上签字,搭建起了温岭与黎城两地档案工作的合作与交流的友谊之桥。这也是温岭市档案馆首次开展省外重要档案数据异地备份。会上,林丹漫局长向刘建强副部长简要介绍了温岭市档案局馆的基本情况,双方就档案异地备份、档案发展情况和两地文化等方面进行了热烈深入的交流和探讨。签约仪式后,温岭市档案局向黎城县档案局捐赠了档案编研图书78本,黎城县档案局向温岭市档案局捐赠了非物质文化遗产“黎侯虎”。

双方纷纷表示希望借此契机不断加强两地在档案工作上的交流与合作,真正实现档案事业共同发展。

双方签订协议书


分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统