当前位置:首页
> 局馆政务 > 公告公示


关于举办2018年全省档案科技项目申报与业务论文写作培训班的通知

2018-02-02 信息来源:浙江省档案干部教育培训中心 浏览次数: 字体:[ ]

浙档培〔2018〕3号

各有关单位:

       为加强档案科技项目申报指导,促进各单位积极参与档案科技研究活动,提高档案人员业务钻研和论文写作能力,经研究,浙江省档案干部教育培训中心决定于4月下旬举办2018年全省档案科技项目申报与业务论文写作培训班。现将有关事项通知如下:

       一、培训对象

       各单位拟申报档案科技项目及成果评审的人员,各单位文秘、档案人员及其他有志于档案工作及档案业务研究的人员;需要写作档案业务论文的人员;申报高级档案专业技术职称的档案人员。

        二、培训内容

       培训班将邀请浙江省档案科技项目评审专家,《中国档案》、《浙江档案》优秀撰稿人授课。主要内容有科技项目申报的流程,课题报告撰写要求及《浙江省档案局科技项目管理办法》解读;档案业务与科研论文写作方法与技巧、一对一论文辅导。培训结束后将根据学员论文质量选择部分论文刊登在公开出版的《档案管理理论和实践——浙江省基层档案工作者论文集(2018)》,以推广全省档案基层工作者先进经验,为高级职称申报创造条件。

        三、办班时间、地点

        培训班为期为3天,初定在4月下旬。具体办班日期、地点另行通知。

        四、培训费用

       培训班收取培训费1600元(含培训、辅导、编辑及版面费)。食宿统一安排,费用各单位自理。培训费可转账,请转账学员备注单位和姓名。我中心帐号:1202024509900008271;汇款户名:浙江省档案干部教育培训中心;开户行:工行曙光路支行。

       五、报名办法

       请参加培训人员清晰填写《2018年档案科技项目申报与业务论文写作培训班报名表》(见附件1),传真或发电子邮件至我中心。

       联系人:杜璇、应秋慧0571—85119743;毛竹青0571—85116104;方阳春、许亮亮0571—87209125;汪天0571—87671387;向维维0571—85118979。  

       传真:0571—85113979(自动)、85118979。

       电子邮箱:zjdapx@126.com

       我中心联系地址:杭州市玉古路173号中田大厦10楼L座;邮政编码:310007。

       报名时请同时通过电子邮件提交电子版论文一篇,便于我中心安排论文辅导(研究馆员论文要求3000字以上,副研究馆员论文要求1500字以上,论文行文规则见附件2)。报名截止日期为4月15日。

       附件:1.2018年档案科技项目申报与业务论文写作培训班报名表

        2.论文行文规则

                                                                                        浙江省档案干部教育培训中心

                                                                    2018年1月25日


分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统