新昌县档案学会选举产生第六届理事会

2018-02-08 信息来源:新昌县档案局 浏览次数: 字体:[ ]

       2月6日上午,新昌县档案学会在县三馆报告厅召开第六次会员代表大会,选举产生新一届理事会。市档案局局长丁卓芬、县人民政府副县长裘武宏出席会议并讲话。县社科联主席周少卿致开幕辞。县档案学会团体会员单位代表、第六届理事候选人及有关专家160余人参加会议。

       副县长裘武宏在会上讲话,对县档案局和档案学会近年取得的成绩予以肯定,并就今后的工作提出要求。裘武宏强调,在全县档案工作者深入学习贯彻党的十九大精神之际,面对新时代新形势下的档案工作,档案学会一定要紧扣时代发展,坚定正确的政治导向;要发挥参谋助手作用,当好档案事业发展的智囊团;要发挥桥梁纽带作用,当好档案工作者的贴心人;要发挥宣传教育作用,当好档案宣传的排头兵。

        会议审议并通过五届理事会工作报告和《新昌县档案学会章程》(修正案)等,选举产生新一届理事会理事长、副理事长、常务理事及秘书长,吕永伟当选为理事长。同时,大会通过《新昌县档案学会关于成立8个专委会的决定》,并对档案保护技术委员会、档案文献编纂委员会等8个专委会组成人员颁发了聘书。(新昌县档案局)

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统