宁波市档案局赴杭州宁波商会调研外地商会档案工作

2018-03-12 信息来源:宁波市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

       3月7日至8日,宁波市档案局业务指导处处长毛凌翔一行到杭州市宁波商会调研外地宁波商会的档案工作情况。

       杭州宁波商会成立于2011年。为做好宁波企业的服务工作,使在杭州的宁波企业有一个自己的“家”,在杭州宁波经促会牵头指导下的,在杭州的宁波籍企业家、民营和个体经营者成立杭州宁波商会。该商会是地方性、联合型、非营利性的社会团体组织,隶属于杭州市人民政府国内经济合作办公室,在杭州市民政局注册登记。

       调研期间,杭州宁波商会秘书长邹蔓莉接待了业务指导处处长毛凌翔一行,就商会的成立背景、商会的职能和商会履行职能过程中产生的文件材料做了详细介绍,双方就档案业务部门如何服务外地宁波商会档案工作,帮助商会档案工作规范化、标准化交流了意见。(业务指导处 徐之) 

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统