2018年丽水市档案保管利用工作会议在遂昌县召开

2018-03-13 信息来源:遂昌县档案局 浏览次数: 字体:[ ]

       3月9日上午,2018年丽水市档案保管利用工作会议在遂昌县档案新馆召开。各县(市、区)档案局相关负责人出席本次会议。

       2017年,遂昌县档案局在县委县政府的正确领导下,在市档案局的关心指导下,坚持围绕中心、服务大局的工作原则,以担当的精神、实干的作风、优良的服务抓问题整改、抓落实提高,稳步推进各项工作目标顺利实施,较好地完成了新馆搬迁、民生服务、档案数字化、档案文化建设等各项工作任务。

       就下一步工作,会议要求,要进一步提高档案保管利用工作重要性的认识,严格遵守和落实档案安全保管、利用等制度,加强档案规范化管理工作,确保档案实体和数字化成果安全;要进一步加大档案征集力度,不断丰富馆藏,夯实档案资源建设基础;要进一步推动队伍建设,加强学习和自主学习,不断提升整体素质,激发队伍活力;要进一步加大媒体宣传力度,展示档案保管利用成效,从而促进档案保管利用工作顺利开展。

       会上,各县(市、区)档案局相关负责人作档案保管利用工作情况的交流汇报,并就档案保管利用工作中存在的问题进行了交流与探讨。  ( 遂昌县档案局 陈超)

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统