宁波市档案馆向社会开放1168卷馆藏满30年档案

2018-03-08 信息来源:宁波市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

       为使档案更好地服务社会,3月6日,宁波市档案馆完成了对形成之日起满30年即1987年度馆藏档案的开放鉴定工作,自2018年3月5日起向社会开放。此次开放的档案涉及122个全宗,共计1168卷,开放条目10643条。开放的内容涉及机构设立、人员任免、工资、劳保福利文件,各类生产、科研、报告,国民经济计划,经费、资金安排、物价工作文件,各类统计报表,先进事迹、先进名单,会计年报、预算报表等方面。至此,市档案馆已向社会开放档案5万多卷。

       社会公众或组织可持身份证、工作证、学生证、军官证等合法有效证件或所在组织介绍信,来市档案馆查阅利用。(宁波市档案局  陈霄)

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统