日做夜学,苍南县档案局5月份主题党日活动

2018-05-16 信息来源:苍南县档案局 浏览次数: 字体:[ ]

   根据县委组织部《开展好5月份支部主题党日活动的通知》的要求,苍南县档案局认真组织落实,以“日做”和“夜学”的方式,让主题党日活动开启炎炎夏日的工作热情。

    ** 1

       上午,局全体党员干部来到百里平水公园横阳支江绿道(灵溪)开展美丽公园垃圾不落地志愿服务活动,虽然夏日的阳光很强烈,但丝毫不影响大家挥汗如雨的热情,局领导班子带领着大家,清扫落叶灰尘,捡拾白色垃圾,特别是人们丢弃在绿道旁草丛里和横阳支江江畔的纸巾、塑料等垃圾,进行了细致清理,体现了兰台党员助力“垃圾革命”行动建设美丽家乡的 
 
 

    ** 2

       晚上,全体党员在局四楼会议室开展集中夜学,局党组书记陈敬钰、登备中心主任肖伶俐和监督指导科胡瑞团先后带领大家共同学习了车俊同志在全省对外开放大会上的讲话摘要、周江勇同志在全市红色领航“双百双千”行动现场推进会上的讲话摘要、黄荣定同志全县基层党建“十招破十难”暨消薄工作现场推进会上的讲话摘要、黄荣定同志在全县产业培育提升暨优化营商环境推进大会上的讲话摘要,和“基本无违建县”创建学习材料,并在学习后签订了党员创建承诺书。此外,在学习后,局党支部书记陈定福就本月工作作了述职汇报,对照本月党建工作计划清单,对各项已完成和未完成的工作进行总结和进一步布置。

 

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统