龙泉市档案局积极筹备2018年“6.9国际档案日”宣传活动

2018-05-16 信息来源:龙泉市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

       在6.9国际档案日即将来临之际,为进一步提升档案工作的社会影响力,增强全社会对档案工作重要性的认识,促进档案文化建设,龙泉市档案局认真按照省档案局的统一部署和要求,积极筹备,扎实开展2018年6.9“国际档案日”宣传活动筹备工作。

        一、强化组织领导,确保活动有序开展。市档案局成立“国际档案日”宣传活动领导小组,并多次召开座谈会,研究制定国际档案日宣传活动方案。

        二、细化措施,责任到人,确保活动取得实效。市档案局制定了活动任务分解表,明确分工,强化责任,确保各项宣传活动扎实推进。

        三、举办专题展览。龙泉市档案局将举办以“档案见证改革开放”为主题的专题展览,通过宣传展板和现场接受群众咨询、散发宣传资料等形式,着力宣传档案工作记录历史、服务现实、影响未来的作用,传播档案与社会公众自身权益息息相关的理念,增强广大群众的档案意识。

     
 

龙泉市档案局  

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统