新昌:档案工作“学、做、比”活动拉开序幕

2018-08-07 作者:龚岚 信息来源:新昌县档案局 浏览次数: 字体:[ ]

 8月2日至24日,新昌县档案局和县档案学会组织开展了2018年档案工作“学、做、比”活动。全县各乡镇(街道)、县级机关各部门档案员和企事业单位中档案学会团体会员单位档案员共120余人参加活动。

活动分为“学、做、比”三个阶段,“学”即学习理论知识培训,“做”即做好档案整理工作,“比”即开展业务技能竞赛。与往年相比,今年的“学、做、比”活动有了进一步深化,活动时间更长、参加对象更广、培训内容更全,还专门建立了“学、做、比”活动教室,配备了专业的档案整理桌。在档案整理培训实践操作阶段实行分组小班教学,通过手把手教、面对面学,力争让参与人员真正学懂、弄通、做实档案业务和相关技能。

 

新昌县2018年档案工作“学、做、比”活动理论培训会



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统