当前位置:首页
> 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 图片新闻
学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和省委十四届三次全会精神
发布日期:2018-08-09 浏览次数: 字号:[ ]


8月7日上午,档案保管利用处党支部组织开展主题党日活动,认真学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和省委十四届三次全会精神,紧扣“八八战略”再深化、改革开放再出发,突出副省级以上档案馆业务建设评价重点,结合处室和岗位实际,凝心聚力、攻坚克难、分分必争,决战决胜,为局馆做出好成绩贡献应有的力量。刘芸局长以普通党员身份参加学习和讨论,会议由支部书记王伟俊同志主持。

会上刘芸局长带领我们学习了车俊书记在县委书记工作交流会上的讲话,结合车俊书记提出的“六问”、“六不足”、“六变”,落实到档案工作上,我们要领会和贯彻好习总书记的重要指示精神以及省委十四届三次全会精神,聚焦浙江的高质量发展,“八八战略”再深化,思考如何在做好明年工作的具体部署,活力档案再创新,队伍建设更专业,做好机构改革档案工作的超前指导等方面思想大解放行动大担当。

刘芸局长还传达了袁家军省长关于清廉浙江建设的要求,以及我们要做省直机关廉政建设领头军的决心,做清廉机关、清廉处室。

接下来的会上,由冯昱力、苏振志两位同志分别带领大家学习了《中共浙江省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》,以及省委十四届三次全会会议内容及相关会议精神。

在学习中大家深刻体会到总书记的重要指示,是对浙江广大干部群众的深切关怀和极大鼓舞,是对浙江工作的充分肯定和高度评价,是对浙江未来发展的殷切期望和谆谆嘱托,为浙江今后工作指明了前行方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决担起总书记赋予浙江的使命和责任,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发。

今年正值改革开放40周年、“八八战略”实施15周年,在“八八战略”指引下,历届浙江省委坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,带领全省干部群众共同奋斗,推动经济社会发展取得了历史性成就。“八八战略”成为一把金钥匙,打开了浙江科学发展的新通道,引领着浙江稳步走在新时代中国特色社会主义的光明大道上。“八八战略”作为总纲领、总方略,正日益彰显出其无穷的思想魅力、实践力量和时代价值。

最后,支部党员结合业务建设副省级评价工作实际,目标再明确、责任再落实、工作再细化、合力再强化、安全再重视,对业务建设评价未完成的项目继续落实好、完成好。进一步解放思想,创新求变,开展好“大学习大调研大落实”活动,坚定不移推进“两个高水平”建设,奋力续写新时代“八八战略”壮美篇章,决不辜负总书记对浙江提出的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望!

 

 




打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统