泰顺:县档案局召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

2018-09-12 作者:黄秀华 信息来源:泰顺县档案局 浏览次数: 字体:[ ]

9月10日晚,泰顺县档案局(馆)组织全体干部召开新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,会议由党组书记、局长谢逢恭主持。

会前,局(馆)给每一位干部发放了《中国共产党纪律处分条例》手册,会上,谢逢恭原原本本宣读了全文内容,全体干部逐条对照条文集中学习,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》精神。

会后,谢逢恭提出了学习贯彻意见:一要做到“两个维护”。全体党员干部必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要尊崇党章党规。每一位党员干部都要规范自己言行,要明底线。不仅要坚持理想信念宗旨这条“高线”,还要坚守党的纪律法规这条“底线”,把《条例》规定当作碰不得的红线和带电的高压线,做到心存敬畏,不越雷池。三要正确履行职责。全体干部要严格遵守工作纪律,凝心聚力,有担当有作为,把省市档案局布置的任务完成好,把县委、县政府重大决策部署落实好,确保年度目标任务圆满完成。

泰顺县档案局召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统