桐乡:市档案局参与全国重点项目竣工验收会议

2018-09-03 作者:谭一音 信息来源:桐乡市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

8月28日下午,桐乡市档案局作为项目验收组成员单位,参加了由嘉兴市水利厅、嘉兴市财政厅组织的全国重点地区中小河流治理项目——桐乡市北永兴港董家桥段治理工程竣工验收会议,并就项目档案验收情况提出意见。

桐乡市北永兴港董家桥段治理工程是2014年中央预算内资金项目,项目总投资1753万元,其中,中央预算内资金补助429万。项目档案现已完成编制整理工作,共形成档案75卷,其中基建档案53卷,会计档案22卷,照片档案1卷39张,竣工图共125张,市档案局于5月31日会同市发改局重点办按照重点建设项目的评分标准通过了该项目档案专项验收。会上,市档案局监督指导科的同志对工程档案材料收集、案卷质量等方面提出了下一步明确的整改要求。

桐乡市档案局参与全国重点地区中小河流治理项目竣工验收会议


分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统