嘉兴南湖:档案部门争当地方中心工作“助推器”

2019-01-11 作者:俞一清、郑海雷 信息来源:嘉兴市南湖区档案局 浏览次数: 字体:[ ]

嘉兴市南湖区档案局积极发挥区级机关部门对嘉兴东部新城开发建设的“助推器”作用,一方面协同区政府有关部门推出“两表、一书、四验收”等举措,助力东部新城开发建设中重点建设(政府投资)项目规范化管理,一方面靶向《东部新城开发建设五年行动方案(2017-2021年)》的落实落地,组织开展系列专题调查研究,目前已取得部分理论成果。

其中,调研课题《凤凰洲历史景区开发建设的建议——东部新城文化遗产考证和利用的思考》,围绕东部新城“文化旅游内涵积聚行动”,着眼保护利用文化遗产、融合发展文旅产业等问题提出决策参阅建议,获评区级规划课题研究项目一类成果。另一调研课题《嘉兴东部新城重点项目档案管理规范化的探索》,围绕东部新城“创业创新活力激发行动”,着眼营造便捷高效的政务环境等问题提出决策参阅建议,获评区社科联重点课题研究项目二类成果,并已入围嘉兴市社科研究课题。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统