当前位置:首页
> 局馆政务 > 公告公示


关于举办档案信息资源开发利用培训班的通知

2019-10-31 信息来源:浙江省档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

为做好档案信息资源开发利用,更好服务中心工作,服务经济建设,服务民生事业,我中心决定于201911月份在杭州举办档案信息资源开发利用培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各单位档案工作分管领导专兼职档案员从事编史、修志人员宣传部门工作人员办公室工作人员档案中介服务从业人员等。

二、培训内容

培训内容包括档案鉴定理论与实践;基础编研实务;档案优秀编研成果案例剖析;新时期档案宣传创新;档案会展设计与布展等。

培训班除课堂教学外还将组织学员前往省档案馆展厅现场观摩,实地教学。

三、培训时间、地点

培训时间定于20191118—21日,培训地点为杭州花港海航度假酒店,报到时间为1118日下午,报到地点为杭州花港海航度假酒店大堂。

乘车路线:杭州火车东站和九堡客运中心站均可乘地铁1号线(湘湖方向)至武林广场站E出口,再由武林广场公交车站乘318路至浴鹄湾站下车,步行150米达到酒店;杭州汽车南站乘315路公交车至赤山埠站下车,步行600米到达酒店;杭州汽车西站(在天目山路)乘b7路公交车至古荡小区站下车,转194路至浴鹄湾下车,步行150米到达酒店。也建议学员先乘公共交通到市区,再选择出租车至酒店。

四、考核与发证

学员经考核合格后,由我中心发给《浙江省档案业务培训证书》,该证书为我省档案专业人员参加继续教育的有效凭证。本次培训在浙江省档案专业技术人员继续教育学时登记系统中登记24个专业学时。

五、培训费用

(一)每人收取培训费900元(包括资料费、教务费等)。培训费可网络报名时在线支付或提前转账,户名:浙江省档案干部教育培训中心;账号:1202024509900008271;开户行:工行曙光路支行。

(二)如需食宿,由我中心统一安排,费用各单位自理。

六、报名手续

登陆www.zjdapx.com网站,在培训报名栏目选择档案信息资源开发利用培训班报名,网上缴费务必备注单位和姓名。也可填写纸质报名表后传真或邮件至我中心报名。报名截止日期为1110日。

联系人:杜璇、应秋慧0571—85119743;毛竹青0571— 85116104;方阳春0571—87209125;许亮亮0571—87671385;汪天0571—87671387;向维维0571—85118979

传真:0571—85113979(自动)、85118979

电子邮箱:zjdapx@126.com

办公地址:杭州市玉古路173号中田大厦17G-H座。

邮政编码:310007

为保证培训质量,本次培训班限制报名人数,额满为止。

 

附件:档案信息资源开发利用培训班报名表

 

 

浙江省档案干部教育培训中心

20191010


分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】
[全文下载]:附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统