省委副秘书长刘芸赴嘉善宣讲党的十九届四中全会精神并调研长三角一体化示范区档案工作情况

2019-11-07 作者:档案法规综合处 信息来源:浙江省档案局 浏览次数: 字体:[ ]

11月6日,省委副秘书长、省档案局局长、省档案馆馆长刘芸赴嘉善宣讲党的十九届四中全会精神并调研长三角一体化示范区档案工作情况。

刘芸强调,党的十九届四中全会是在关键时期召开的一次重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,必将对推动中国特色社会主义的制度优势转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

刘芸要求,档案部门要在学习贯彻全会精神上做示范、走在前、作表率,深刻领会和准确把握全会精神的内涵要义,带头学、深入学、结合工作学;要充分发挥档案在治理体系和治理能力现代化中的重要作用,不断夯实档案基础工作,为治理体系和治理能力现代化做好支撑;要推进机构改革后档案系统自身治理体系和治理能力现代化,总结好的经验做法,提炼形成切实可行的工作机制和制度。

刘芸在嘉善调研时召开座谈会

刘芸在调研长三角一体化示范区档案工作时强调,要把档案工作纳入示范区建设范畴,记录保存好这一重大改革实践过程,并为长三角一体化示范区建设提供支撑,做好服务。

刘芸参观中新嘉善现代产业园

调研期间,刘芸一行还参观了嘉善规划展示馆、廉政教育馆等。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统