丽水:《守初心 担使命—“浙西南革命精神”主题影像档案展》开展

2019-12-30 作者:周率 信息来源:丽水市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

为纪念中华人民共和国成立70周年,弘扬践行“浙西南革命精神”,经过近一年的筹备、选题组稿,由丽水市档案局、市档案馆、市文联共同主办的《守初心 担使命—“浙西南革命精神”主题影像档案展》于日前在万象文化创意园区(原丽水油泵厂)7号展厅展出,展期为两个月。

《守初心 担使命—“浙西南革命精神”主题影像档案展》共展出摄影作品三百余幅,内容包括红军老战士、抗战老兵,参加过解放战争的老兵、老干部、老游击队员的人物影像,丽水红色革命遗址影像和以“浙西南革命精神”为主题的摄影作品等,此外还陈列了部分红军相关的革命历史档案复制件和相关书籍。

本次展览以摄影作品形式讴歌先烈们忠于党的事业、勇于献身的革命精神,激励广大干部群众弘扬践行“浙西南革命精神”,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”。丽水市档案馆党支部以党员主题日的形式,组织党员干部、职工参观了展览。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统