绍兴上虞:区档案馆赴上海浦东新区档案馆考察学习

2019-12-31 作者:倪佳丽 信息来源:绍兴市上虞区档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

近日,绍兴市上虞区档案馆党组书记、馆长朱宝生带队一行6人,赴上海浦东新区档案馆对智慧档案馆和相关档案业务建设等方面工作进行考察学习。

在浦东新区档案馆领导的陪同下,考察组先后参观了公共服务区、技术工作区、档案库房区和文化展示区等主要功能区域,特别是对档案馆利用服务大厅、缩微影像整合室、智能化库区等智慧区域进行了重点考察学习和交流。考察组还利用中午休息时间来到浦东展览馆,参观了“在国家战略的伟大旗帜下”浦东开发开放主题展览,了解了浦东开发开放以来不忘初心,砥砺奋进所取得的巨大成就,并对现代化展厅多媒体展示手段进行了学习,为档案馆下步展厅改造提升提供了思路。

为期一天的学习交流使考察组一行受益匪浅,在感慨于浦东档案馆先进技术经验的同时,也为推进上虞区区域智慧档案馆建设打下了坚实的基础。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统