桐乡:市档案馆积极筹备第二届“情系家乡”作品展

2019-04-12 作者:钟琴 信息来源:桐乡市档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

近日,桐乡市档案馆专门安排业务骨干,紧锣密鼓、积极筹备第二届“情系家乡”作品展。

整理过程中,桐乡市档案馆工作人员依次对前期征集接收的“情系家乡”桐乡籍书画家作品、照片资料进行分类、编号、编制目录、装盒及消毒。截至目前,已整理完成125件书画档案、1896张、56册照片档案。

下阶段,桐乡市档案馆将在新建成启用的桐乡市城市档案中心专门布置展厅,集中展示由桐乡籍艺术家创作的歌颂桐乡、赞美家乡的文化作品,并将以集结成册、流动展览等形式积极宣传推广,让“以文化人、以文惠民、以文兴城”成为社会公众的共同追求,激励社会公众以实际行动践行“我自爱桐乡”的朴实情怀,以档案文化的软实力助推“人文名城”“风雅桐乡”建设,促进提升社会经济发展硬实力。


                    桐乡市档案馆工作人员正在积极备展




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统