湖州吴兴:区档案馆“早、快、实”积极开展解放思想大讨论活动

2019-07-19 信息来源:湖州市吴兴区档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

为确保“‘五档共建’再深化、改革创新再出发”解放思想大讨论活动扎实有序高效开展,吴兴区档案馆及早安排,详细部署,立足“早、快、实”,圆满完成第一阶段动员学习任务。

一、领导重视,活动安排“早”。自收到省局下发的《关于在全省档案系统开展“‘五档共建’再深化、改革创新再出发”解放思想大讨论活动的意见》,我馆即刻召开全体员工大会,专题研究部署解放思想大讨论活动,深入学习文件精神,并就活动的重要意义、目标要求、基本原则及前期准备工作做了具体安排,要求全馆人员把思想和行动统一解放思想大讨论活动工作开展上,并时刻与上级党委精神保持一致。

二、行动迅速,组织发动“快”。我馆迅速成立由党组书记为组长,班子成员为副组长,全体工作人员为成员的解放思想大讨论活动领导小组,加强活动的组织领导和统筹协调;设立活动专项办公室,抽调高素质人员组成活动小组,及时将解放思想大讨论学习资料及时搜集复印发放到每个人手里,为活动的扎实有序开展提供了优越的条件。

三、精心组织,活动效果“实”。精心组织集中学习会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、省第十四次党代会精神等。通过第一阶段的学习,所有人都表示要提振精神,扎实苦干,全力以赴,攻坚克难,自觉践行新时代浙江档案人职业精神,全面提升档案管理水平和服务水平,更好承担为党管档、为国守史、为民服务的职责使命,为推动吴兴档案事业优质高效发展奠定思想基础、创造良好氛围。 

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统