当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


宁波:市委常委实地调研市档案中心项目

2020-01-17 作者:孙明乔 信息来源:宁波市档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动“六争攻坚、三年攀高”行动的决策部署,尽快补上档案工作基础设施短板,加快推进市档案中心建设,近日,宁波市委常委、秘书长施惠芳一行专题调研档案中心建设项目。

施惠芳一行先赴市委党校旧址南区实地查看项目选址,现场听取市委党校和市城建投资控股有限公司有关情况介绍。接着在市档案馆召开座谈会,听取市档案馆关于项目选址场地布局初步设想,市机要保密局、市发改委及市自然资源和规划局等单位有关项目前期工作意见建议。施惠芳强调,建设宁波档案中心,是贯彻落实习近平总书记关于档案工作“三个走向”重要指示、促进宁波档案事业发展的需要,是建设档案工作强市、确保走在前列的重要保证。市档案馆要抓好项目前期工作,做好规划设计,加强调研,落实专人负责。市城建投资控股有限公司要抓紧统筹区块开发方案,公共设施可以考虑公用。各部门要积极配合,给予大力支持。

市委副秘书长、办公厅主任傅建林,市委副秘书长、市档案局局长王海娟陪同调研。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统