省档案馆:办公室获杭州市经济文化保卫工作先进集体

2020-01-20 信息来源:浙江省档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

近日,杭州市公安局表彰了2019年度全市经济文化保卫工作先进集体和先进个人,浙江省档案馆办公室、办公室黄志锋同志分别被评为先进集体和先进个人。

2019年,省档案馆办公室在馆务会议的正确领导下,以庆祝新中国成立70周年为主线,把安全保卫工作放在更加突出位置,围绕中心、服务大局,充分发挥职能作用,认真开展单位各项安全保卫工作。制定印发《浙江省档案馆防范安全风险责任清单(试行)》,在其他处室的支持配合下,推进安全风险防范责任到岗到人,严格落实安全防范技术措施,定期开展安全检查,每季度进行安全检查通报,确保安全隐患整改到位。进一步规范物业管理,实行目标管理制度,加强巡查等工作。做好消防、通讯等档案馆基础性日常运行和设施设备的维修与保养,建立健全安全防范队伍,全年开展两次消防演练,实现消防零故障运行。同时,积极参与公安机关组织开展的各类专项活动,确保了单位内部持续安全、稳定、有序,为打造“三个走向”示范档案馆提供了坚强保障。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统