平湖:市档案馆召开全面从严治党主体责任落实情况汇报会

2020-01-03 作者:倪培培 信息来源:平湖市档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

近日,平湖市档案馆党组召开党组(扩大)会议,听取馆党组以及领导班子成员履行全面从严治党主体责任情况汇报,市纪委市监委第一派驻纪检监察组副组长顾仿良莅临会议。档案馆党组书记沈力行主持会议。

今年以来,平湖市档案馆党组深入学习贯彻党的十九届四中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委各项部署,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,推动全面从严治党不断向纵深发展。此次会议旨在督促检查党组全面从严治党主体责任落实以及领导班子成员履行“一岗双责”情况,推动管党治党从严过硬。

市纪委市监委派驻第一纪检监察组副组长顾仿良就市档案馆履行全面从严治党主体责任整体情况作了评价,认为档案馆领导班子民主集中制制度发挥较好,整个班子能统筹全局,班长做好带头人,各班子成员分析到位,报告会主题突出、内容集中,达到了统一思想、共同提高的目的。他希望,市档案馆继续扎实履行好全面从严治党主体责任,政治上保持清醒,行动上扎实抓细,时刻不忘纪律规矩。

会议最后要求,领导干部要通过汇报会进一步明责、尽责。要牢固树立担当意识,进一步严格落实从严治党主体责任;进一步全面落实从严管理党员干部的要求;进一步强化监督检查,推动纪律执行与作风改进共同巩固提升.在提高围绕中心、服务大局、服务群众的能力和水平上见到新成效,为金平湖新崛起作出积极贡献。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统