江山:市数字档案馆系统顺利通过省级评估

2020-01-09 作者:徐槊蔓 信息来源:江山市档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

近日,浙江省档案局委托衢州市档案局、市档案馆,组织以杭州市档案馆数字档案管理处处长梁凯为组长的专家组对江山市档案馆进行省级数字档案馆评估。

专家组通过听取工作汇报、审阅相关台账、观看系统演示、实地检查测试等方式,对江山市档案馆的基础设施、系统功能、档案资源、保障体系、服务绩效等5大方面、99个关键指标、300多个子项目进行了全方位测试,认为江山市档案馆初步实现了档案资源数字化、增量电子化、管理规范化、利用便捷化的要求,一致同意江山市数字档案馆系统通过省级数字档案馆系统评估。

下阶段,江山市档案馆将以此次评估为契机,充分吸收专家的相关意见建议,对存在的问题,列出整改计划,积极优化整改,进一步提升档案工作信息化水平,为日后申报国家级数字档案馆评估做准备。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统