当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


嘉兴南湖:积极推进档案工作服务农村基层社会治理试点

2020-10-19 作者:马蕾艳 信息来源:南湖区档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日下午,嘉兴市南湖区召开基层档案规范化提升暨档案工作服务农村基层社会治理试点现场推进会。会议由区委办公室副主任、区档案局局长、区档案馆馆长程友杰主持并讲话,各镇(街道、园区)分管领导和档案员及区档案局、区民政局、区农业农村和水利局相关人员共30余人参加了会议。

会议分为两个阶段,第一阶段前往嘉兴科技城(大桥镇)档案馆和余新镇长秦村档案室进行了现场参观学习,第二阶段召开工作交流会,大桥镇和长秦村作经验交流,其他镇、街道分别汇报了工作进展情况和推进计划。

会议分析总结了当前全区各镇(街道)档案规范化提升和试点工作推进情况,对工作开展较好的镇(街道)、村(社区)经验予以推广,并对下一阶段重点任务和工作安排进行了具体部署。会议要求各镇(街道)要充分认识开展基层档案规范化提升和试点工作的重要意义,牢牢把握目标任务,严格对照标准要求,提供强有力的保障政策和力量,稳步有序推进各项工作任务,推动全区档案工作水平整体提升。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统