当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


宁波:抗疫工作 档案留痕

2020-03-11 作者:屠曼妮 信息来源: 宁波市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,宁波市卫生健康委、宁波市档案局、宁波市档案馆联合印发了《关于做好全市卫生健康系统新冠肺炎疫情防控档案工作的通知》。    

《通知》要求全市卫生健康系统各地各单位在坚决完成疫情防控这一重大任务的同时,要以高度的历史使命感和责任感,认真做好疫情防控档案的形成、主动收集和管理利用,将卫生健康系统各部门单位积极开展疫情管控、临床治疗、依法监管、物资保障、宣传报道等工作中形成的档案资料全面收集和保存。    

《通知》还明确了各级卫生健康行政部门、疾控中心、医疗机构和其他卫生单位以及各级档案行政管理部门、各级综合档案馆在做好新冠肺炎疫情防控档案工作中的责任,以保证各部门相互协作、规范有序地推进疫情防控档案工作,用档案保存和真实展现全市在疫情防控工作中救死扶伤、共克时艰的历史面貌。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统