当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


景宁:县档案馆召开2020年全馆工作推进会

2020-03-11 作者:徐庆 信息来源:景宁县档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

近日,景宁县档案馆召开全体干部会议,部署现阶段疫情防控工作和讨论谋划全年发展工作。

馆长何伟东传达陈重书记在全县工作会议上的讲话,他指出,前阶段馆全体干部坚持贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,群策群力、扎实推进,确保网格沐鹤小区隔离有效、平安稳定。他强调,下阶段要继续毫不放松抓紧抓细各项防控工作,有序恢复生产生活秩序。

何伟东强调,在全县组织开展“聚力赋能 增色提效”的八百攻坚行动中,全馆干部要以奋发状态投入“赶考”新征程,在攻坚行动中努力实现发展目标任务。

会上,档案馆各科室汇报2020年工作计划,综合办公室、保管利用科、信息技术科、党史研究科、方志编研科结合《2020年丽水市档案工作要点》和景宁县实际分别介绍工作目标任务。各科室献计献策、查漏补缺、同心同力、全力冲刺,力争为完成决胜高水平全面建成小康社会和“十三五”规划贡献磅礴档案力量。

何伟东肯定并总结各科室工作计划,他要求,全体干部要万众一心、众志成城,要坚定两手抓两手硬两战赢,要科学统筹推进新冠肺炎疫情防控和档案馆发展工作,确保高水平建成小康社会和“十三五”圆满收官。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统