当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


嘉兴:市档案馆组织开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

2020-03-11 作者:慈波 信息来源:嘉兴市档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

新冠肺炎疫情发生以来,嘉兴市档案馆按照中央、省委、市委有关部署要求,主动投入疫情防控阻击战中,充分发挥了党员的先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,体现了档案史志党员干部的责任担当。

为全力支持疫情防控,根据《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,3月初,市档案馆组织开展自愿捐款活动。大家积极响应号召,充分发扬“一方有难、八方支援”的精神,踊跃捐款,争先奉献爱心。短时间内34名党员共捐款4490元,所有捐款都已按照要求全部上缴市委直属机关工委。其中市档案馆离休干部、65年党龄的老党员潘小英捐款1000元。此外,2名同志还向居住地、嘉兴市红十字会等捐款10521元以及食品物资,积极支持疫情防控工作。

下一步,嘉兴市档案馆将继续坚决贯彻中央决策部署和上级工作要求,扎实推进疫情防控各项工作任务,做到守土有责、守土担责、守土尽责,为打赢疫情防控阻击战作出档案史志部门的积极贡献。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统