当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


云和:县委常委调研县档案馆

2020-03-12 作者:符雅 信息来源:云和县档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

3月10日,云和县委常委徐志雄到县档案馆开展调研并进行座谈。徐志雄在听取县档案馆负责人情况汇报后指出,自去年全县机构改革以来,县档案馆行政职能顺利划转,实现档案与史志工作融合发展,做到了履职尽职不缺位、不越位、不错位,使云和档案史志工作迈向新台阶。就下步加强档案史志工作,徐志雄指出,要突出档案史志的政治属性,加快推进档案数字化、查档信息化、服务定制化,深化档案服务“最多跑一次”改革。会议最后,徐志雄与档案馆负责人签订党风廉政建设年度目标责任书,进一步压实压实“两个责任”。

调研中,徐志雄察看了县档案馆档案查阅大厅、中心机房、档案数字化加工项目现场和档案库房,并叮嘱工作人员在“新冠肺炎”疫情期间,要增强自我保护意识,全力打好疫情防控阻击战。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统