当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


宁波:2家档案馆、7名档案工作者获省级荣誉

2020-03-13 作者:任腾飞 信息来源:宁波市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,浙江省档案局、省人社厅对在档案工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,宁波市镇海区档案馆、鄞州区档案馆2家单位荣获“全省档案系统先进集体”称号,金雷、俞斌、冯琦峰、王雅建、楼洁芳、葛健飞、沈延红7位同志荣获“全省档案系统先进工作者”称号。全市获奖的先进集体和先进个人总数位列全省11市前茅(与温州、金华并列第一)。

近年来,宁波市档案系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党委、政府决策部署,坚持档案工作“三个走向”根本遵循,围绕中心、服务大局,奋发进取、扎实工作,为推动全市档案工作跨越发展、走在前列作出了积极贡献,涌现了一大批先进集体和先进个人。

受到表彰单位和个人是其中的杰出代表,他们的先进事迹和突出贡献集中展示了新时代宁波档案人的良好精神风貌。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统