当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


舟山:市档案馆召开巡察组反馈工作会议

2020-03-18 作者:陈翠 信息来源:舟山市档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委统一部署,近日,舟山市委第三巡察组巡察市档案馆情况反馈会召开。市委巡察办负责人,市委第三巡察组组长、副组长,新区纪检组组长、市档案馆领导班子成员和全体干部参加会议。

会上,舟山市委第三巡察组组长向市档案馆反馈意见,共反馈十个方面存在的27个问题,并对整改工作提出明确要求。舟山市档案馆主要负责人刘旭军代表馆党组作表态发言:一是坚决扛起巡察整改政治责任。在积极整改解决问题的同时,更加注重建章立制,坚持用制度管权、管事、管人、管物,促进全馆工作规范管理,不断巩固和扩大工作成果。二是坚决对标要求抓好问题整改。馆党组将和全体干部一起,从讲政治、讲党性的高度,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实。针对巡察工作中发现的问题,馆党组将进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改。切实把整改转化为改进作风、推动工作发展的实际行动。三是坚决推动巡察成果转化落地。将严格落实“两个责任”,肩负起“一岗双责”,强化守纪律,讲规矩意识,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与业务工作、日常工作融为一体,真正把巡察工作的成果运用到推动档案工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

最后,刘旭军代表市档案馆党组签收了巡察组的反馈意见。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统