当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


嘉兴秀洲:区档案馆有序恢复现场查档服务

2020-03-18 作者:梅易雯 信息来源:嘉兴市秀洲区档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,嘉兴市秀洲区档案馆为了避免人群聚集暂停了现场查档业务,通过网上办理、电话预约的形式开展查档服务。随着疫情逐渐得到控制,为了满足社会公众对档案利用的需求,根据新冠肺炎疫情防控工作的要求,区档案馆已于近日开始有序恢复现场查档服务。

为做好疫情防控,秀洲区档案馆积极做好查档大厅等公共区域消毒灭菌工作,购买口罩、消毒洗手液、手套等防护用品,要求查档大厅工作人员做好自我防护。来馆查档人员必须规范佩戴口罩,出示“嘉兴健康码”,并配合保安人员进行体温测量。

秀洲区档案馆友情提醒,疫情防控期间,提倡群众优先使用远程查档、网络查档等“不见面利用”和“无接触服务”的查档方式,确需到馆查阅利用的,可电话预约,错峰安排。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统