当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


景宁:县档案馆不“疫”样的三月主题党日活动

2020-03-20 作者:陈晶晶 信息来源:景宁县档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

“各位党员:根据上级疫情防控要求,在此期间尽量不集中开会或少开会,经馆党组研究决定,3月份的主题党日我们以视频连线的方式开展。”景宁畲族自治县档案馆党支部书记柳海河在党建微信群视频中说道。3月18日下午,档案馆以“不见面”形式,组织开展了一次特殊的主题党日。

全体党员在线参加了本次主题党日活动,与以往不同的是,本次活动从“线下”搬到“线上”,变的是形式,不变的是效果。会前党支部提前谋划,精心准备。整场活动规定动作到位,自选动作丰富,参会人员严肃认真。活动中,全体党员重温入党誓词,观看了由浙江省委组织部选送参加第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品《筑梦“两山”》。会上,柳海河组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》及浙江省委书记车俊同志署名文章《走在全省基层党建的前列 走在全国机关党建的前列》。支部委员陈丽军组织学习《景宁新冠肺炎疫情防控指挥部通告(第15号)》,党组书记何伟东总结,要求每位党员充分发挥先锋模范作用,持续认真守好疫情防控“安全键”,按下业务工作“快进键”,确保两手抓、两手硬、两战赢。最后,全体党员通过微信、支付宝转账等方式缴纳党费。

下一步,景宁县档案馆将继续推进主题党日活动丰富化、形式多样化、成果效能化,鼓舞全体党员用担当诠释初心,用行动践行使命。在抗“疫”特殊时期,凝聚抗疫力量,彰显兰台风采。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统