当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


嘉善:县档案馆部署2020年度党风廉政建设工作

2020-04-02 作者:卓颖颖 信息来源:嘉善县档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

近日,嘉善县档案馆党组召开全馆党风廉政建设工作大会,总结2019年度党风廉政建设工作,部署2020年县档案馆党风廉政建设工作目标任务,全体干部职工参加会议。

2020年,嘉善县档案馆将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照县委全会和县纪委十四届六次全会的部署,围绕“高标准高水平建设清廉档案史志”的目标,切实履行党风廉政建设主体责任,全面落实党风廉政建设各项工作。一是以政治建设为统领,做到“两个维护”。 时刻把牢正确政治方向,提高政治站位,扛起嘉善档案史志的使命担当。二是以作风建设为根本,远离“四风”红线。以钉钉子精神推进作风建设,定期开展正风肃纪检查,不断深入推进查档窗口服务品牌建设。三是以标本兼治为抓手,守牢廉洁底线。严格实施《县档案馆党组议事规则》,健全“三重一大”、一把手“五个不直接分管”制度,深化廉政文化建设,常态化开展党风廉政教育学习,全面打造清廉机关。四是以全面落实为要求,突出责任主线。领导班子要切实担负起 “一岗双责”责任,率先垂范、以上率下,强化风险防控,做到既抓好自身、又带好队伍。

会上,党组书记与党组成员,各分管领导与分管的科室(中心)负责人分别签订党风廉政建设责任书,全体干部职工签订了党风廉政建设承诺书。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统