当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


桐乡:市档案馆召开2020年度综合工作会议

2020-04-02 作者:朱丽萍 信息来源:桐乡市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,桐乡市档案馆召开2020年度全馆工作会议。会议由市委办公室副主任、市档案局局长,档案馆党组书记、馆长吴云峰主持,馆全体党员干部参加了会议。

党组书记吴云峰以“深入推进全面从严治党,切实加强清廉档案建设”为主题,从“学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神、学习贯彻市纪委十四届六次全会精神、全面落实新时代党风廉政建设新要求”三个方面,为全馆党员干部上了一堂生动的主题党课。吴云峰要求全体党员干部要时刻牢记入党誓言,不忘初心、永守底线、恪守红线,不断加强作风建设,筑牢廉洁自律意识。

在全馆工作会议上,四名分管领导分别就2020年档案工作思路、党建工作安排、党风廉政建设、工会工作等作了具体布置,并领学3月份集中专题学习内容。馆党组书记、馆长吴云峰强调,过去的2019年,是我市档案事业发展进程中极不平凡的一年。全馆上下围绕城市档案中心如期启用,做了大量富有成效的工作,圆满完成了新馆搬迁任务,展现出了档案史志干部较高的干事担当精神,得到了社会各界的充分肯定。成绩代表过去,未来更需努力。就做好2020年的档案史志工作,吴云峰馆长提出了“五个提升”的要求,即提升管理水平、提升服务水平、提升党建水平、提升业务水平、提升能力水平,要求全馆上下牢记发展使命,开拓进取、克难奋进,奋力开启桐乡档案事业高质量发展新征程。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统