当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示


省档案馆向社会开放2841件档案

2020-06-02 作者:管理利用处 信息来源:浙江省档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

日前,浙江省档案馆向社会开放了1987年至1989年的档案2841件。该批档案涉及馆藏10个全宗,包括省政协办公厅、省直属机关工作委员会、省经济体制改革办公室和省人民政府经济合作交流办公室、省农业厅农场管理局、省审计厅、省统计局、共青团浙江省委、省工商业联合会、致公党浙江省委会等单位的档案。这些新开放的档案较为全面地反映了浙江省在政治协商、经济体制改革和经济合作交流、农林牧畜、审计统计等工作领域的发展情况,具有鲜明的地方特色。

近年来,浙江省档案馆及时主动向社会开放馆藏档案,让更多的馆藏档案为社会各项事业服务,为利用者解决实际问题服务,得到了社会各界和广大市民的认可和好评。

我国公民可以持身份证、工作证等合法证明,直接到省档案馆查阅开放档案。

 

                浙江省档案馆

                2020年6月2日


分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统