当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示


2020年浙江省档案馆考试录用紧缺职位参照公务员面试通告

2020-08-21 信息来源:浙江省档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

2020年浙江省档案馆考试录用

紧缺职位参照公务员面试通告

 

根据公务员录用工作有关规定,现就2020年浙江省档案馆考试录用紧缺职位参照公务员面试有关事项通告如下:

一、入围面试考生名单

入围面试考生名单详见附件1。

二、面试确认

通过浙江省档案馆短信平台给入围考生发送是否参加资格复审和面试确认短信,并电话通知考生,考生须在电话中确认。

放弃资格复审和面试的考生还须填写《放弃资格复审和面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2020年8月24日18:00前传真至0571-85118799。

资格复审中,相关人员确认不参加资格复审和面试的,不再在该职位笔试人员中进行递补。

考生未在规定时间内填报放弃声明或者电话确认参加资格复审和面试后又因个人原因不参加资格复审和面试的,将按照相关规定进行处理。

三、资格复审

(一)时间

2020年8月28日15:00-17:00。

(二)地点

省档案馆二楼多功能厅(杭州市丰潭路409号)。

(三)材料要求

社会人员需携带本人身份证、户口簿、学历证书、报考职位所需要的学位证书等相关证件(证明)原件及复印件。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全、不实或与报考资格条件不相符,影响资格审查结果的,将取消面试资格。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试,相关职位不再递补。

四、面试安排

考生通过资格复审后发给面试通知书,考生按面试通知书要求参加面试。考生在面试前30分钟到浙江省档案馆二楼多功能厅集中候考,面试前10分钟封闭考场,未抵达的考生取消面试资格。

面试主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力,采取结构化面试和专业测试两种形式,满分均为100分,均应达到60分以上,未达到合格分数线的,不得列为体检、考察对象。其中结构化面试时间为8月29日8:00,地点在浙江省档案馆(杭州市丰潭路409号)342会议室。专业测试时间为8月29日11:00,地点在浙江省档案馆(杭州市丰潭路409号)二楼多功能厅。面试(总)成绩=(结构化面试成绩+专业测试成绩)÷2。

五、防疫要求

1.考生应按照浙江省公务员局6月10日发布的《2020年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员笔试公告》和7月9日发布的《2020年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员笔试公告(二)》相关疫情防控工作要求,做好浙江“健康码”申领、健康承诺书填报等工作。

2.“健康码”为绿码且健康状况正常的考生,经现场测量体温正常的,可进场参加资格复审和测试。

3.“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内(8月15日后)有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下简称相关症状)的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料,方可进场参加资格复审和测试。

4.“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的考生,须在我省定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料,方可进场参加资格复审和测试。

5.“健康码”为绿码但出现相关症状的考生,应主动到定点医院检测排查。

6.既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动提前报告浙江省档案馆(电话:0571-85113178)。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可进场参加资格复审和测试。

7.资格复审和测试当天,如有相应症状或经检测发现有异常情况的,要按规定服从受控转移至指定地点,视测查情况,采取“安排单独测试”或“转送至定点医疗机构排查”等处置措施。

8.按照疫情防控要求须提供有关证明但无法提供的考生、仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加资格复审、体能测评和专业技能测试。

9.考生应自备一次性医用外科口罩,并服从现场防疫检测和考务管理,如身体出现不适症状,请及时联系考场工作人员。

10.测试期间测试场地实行封闭管理,除考生本人外,考生家长、陪考及无关人员严禁进入场地内。专业测试开展时,考生一律不得携带手机等电子产品进入场地。

六、其他

联系方式:

0571-85113178(电话);

0571-85118706(电话);

0571-85118799(传真)。

 

附件:1. 入围面试考生名单.doc      

    2. 放弃资格复审和面试资格声明.doc 

 

 

                   浙江省档案馆

                     2020年8月21日



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统