当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示


2020年浙江省档案馆考试录用紧缺职位参照公务员拟录用人员公示

2020-09-28 信息来源:浙江省档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

2020年浙江省档案馆考试录用紧缺职位参照公务员拟录用人员公示

     根据省公务员局《2020年浙江省各级机关单位考试录用紧缺职位公务员公告》,经过报名、资格审核、笔试、面试、考察(体检)等程序,经省档案馆馆务会议研究,确定赵咪咪同志为拟录用人员,现公示如下:

   1.拟录用人员基本情况

姓名

性别

准考证号码

报考单位

报考职位

现工作单位及职务

赵咪咪

11201060320

浙江省档案馆

技术保护

浙江理工大学党委组织部、统战部馆员

    

 

 

   2.公示时间:2020928日至1011日。

   3.反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖本单位公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

   监督电话:0571- 85113287(省档案馆机关纪委)、0571-85118706(省档案馆人事处)。

   通讯地址:杭州市拱墅区丰潭路409号人事处,邮编:310011

                                                浙江省档案馆人事处   

2020928日  

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统